杭绕高速公路湖州段联络线段主线沥青施工完成
  时间:2020-10-12    
【字体:

本站讯(范聪武)杭州绕城高速公路湖州段联络线段1标施工人员利用“十一”小长假的晴好天气抓紧施工,在10月8日下午顺利完成了联络线段主线沥青全部施工任务,标志着项目正式掐响通车倒计时的秒表。

据悉,杭州绕城高速公路湖州段联络线段1标承担整个联络线段24.67千米的主线路面施工任务。自开展路面施工以来,项目部多措并举提升施工质量,坚持推广“四新”技术的原则,积极采用能提高工程质量、加快施工进度、降低施工成本的新技术、新工艺、新材料、新设备,投入使用了两套沃尔沃9829型沥青摊铺机全幅摊铺上面层,增加摊铺施工作业面。同时,在摊铺过程中使用物联网技术实时监控摊铺的温度和速度,通过测温孔对沥青进行监测,有效提升了路面施工质量和施工速度。

杭州绕城高速公路是亚运会的重点配套工程,项目建成后,将承担起杭州过境车流的重任,优化长三角路网结构,推进长三角区域经济一体化。此次联络线段主线沥青施工完成,标志着项目施工进入收官阶段,为项目快速实现通车创造了有利条件。

主线沥青施工顺利完成

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统