四公司崇礼北客运枢纽工程项目举行开工仪式
  时间:2020-10-14    
【字体:

本站讯(苏敬晓 程海)10月10日11时,四公司崇礼北客运枢纽工程项目开工仪式顺利举行,标志着崇礼区三大交通枢纽建设进入新阶段。

崇礼北客运枢纽为太锡铁路崇礼站配套客运枢纽,工程规划范围南向及西向均临市政路,北接崇礼火车站,东临直通站前平台的匝道,占地面积约 4 公顷,主要建设内容包括客运站及配套停车场、配套商业用房、出租车上落客区等。项目建成后,将提高区域客流集散中转能力,满足本地居民和外地游客多元化的出行需求,进一步提升冬奥会张家口赛区的交通服务保障能力。

在开工仪式上,该项目负责人宋青波表示,项目部将继承和发扬“铁道兵前无险阻”的铁军精神,从施工第一步、第一天开始,抓安全、抓进度、抓质量,确保顺利完成崇礼北客运枢纽的建设,争创崇礼区宝马娱乐bm999。

据了解,该项目是四公司依托太锡铁路太崇段项目建设,紧抓冬奥会契机,用信誉和实力成功打开崇礼区经营市场的一项重要成果。该项目部在干好在建项目的同时,实现了经营承揽同步推进,铁路、市政领域滚动发展,为公司高质量发展提供了重要支持。

崇礼北交通枢纽效果图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统